Centro Cultural
Hare Krisna
Madrid
Dando una mano a quién la necesita
COMIDA PARA LA VIDA (FOOD FOR LIFE)
16:00 – Preparación de los platos para la distribución de alimentos*
*Voluntari@s son bienvenid@s para colaborar, asi como también donativos.
17:00 – Traslado y distribución de la comida en la Plaza Del Dos De Mayo).
De Martes a Sábado.

Como comenzó el programa de Comida para la vida (Food for Life)
En 1974, en India, un anciano indio Swami y fundador de la Hare Krishna movimiento, Srila Prabhupada, sorprendido y entristecido al ver a un grupo de niños del pueblo peleándose con perros callejeros por restos de comida, dijo a sus estudiantes de yoga: “Nadie en un radio de diez millas a la redonda de un templo debería pasar hambre. . . Quiero que empieces a servir comida de inmediato”. Al escuchar la súplica del swami, sus seguidores de todo el mundo se sintieron inspirados para expandir ese esfuerzo original en una red global de cocinas, cafés, camionetas y servicios móviles de comida gratuita, estableciendo rutas de entrega diarias en muchas ciudades grandes de todo el mundo.
Comida pura
Toda la comida preparada y distribuída por Comida para la vida (Food for Life) es primeramente bendecida, el cual es un término enraizado en la tradición hindú. Sin embargo, las personas de todas las religiones están familiarizadas con las prácticas espirituales del Día de Acción de Gracias y ofrecen a Dios lo que la tierra les provee. Por lo tanto las comidas proporcionadas por nuestro programa nutren tanto el cuerpo como el alma.
Como comenzó este programa en Madrid?
Historia en desarrollo...